汣尘

終於!!忙了這麼多天,可以來發消息啦~~

 


 目前仅限大陆地区。 (太太的本子之前台湾那边有售卖过的,假如没有买到的小伙伴们可以先留言统计一下吧~我的本子因为最近两岸关系紧张,暂时不考虑寄给代理了)

注意:R18本不发大学以下学校地址,不发政府相关部门,拒绝父母代拍


首先是【代理信息】

原作◆ 鑽石王牌

CP◆ 御澤

刊名◆ 《Hands》

執筆◆ K.P.  @K.P. 

規格◆ A5/16P/R18

試閱◆ 試閱點我

預售◆預售點我   【预售时间:11月8日晚20:00~11月15日晚24:00】

價格◆ 預售裸本 15RMB (场取预售需要提前确认收货)

         全套(本子&特典) 20RMB

         特典:一組6個小Q版貼紙

         通販預售裸本 20RMB  

         全套(本子&特典) 25RMB(不一定會有特典了)

CP結束之後若有余本的話會開通販,但還是以預售數量為準,期待了這麼久的女神的純肉本不要在錯過哦!!


然後是【我的新刊預售】

原作◆ 鑽石王牌

CP◆ 御澤

刊名◆ 《哨兵,告诉我你的名字》

執筆◆汣塵

規格◆ A5/12P↑↓/R18

試閱◆ 試閱點我

預售◆預售點我   【预售时间:11月8日晚20:00~11月15日晚24:00】

價格◆ 預售小薄本  8RMB (场取预售需要提前确认收货)

為了配合女神的肉本和送給阿霜的禮物,所以這本有點奇幻色彩的哨兵嚮導的純肉本還是肝出來了,我的本子你們懂的,基本沒有通販,賣多少是多少!沒錯,就是任性!第一次寫身體能力榮純要高於御幸的!很有趣啊!


以上兩本都支持CP19 Day2 場取,拍付的時候敲客服(也就是我)去除郵費就可以了。 [場取憑淘寶ID和地址內的手機號到指定攤位領取,请注意关注lofter的后续摊位号通知 ,不在另行逐一通知。【摊位名:Diamond】所有場取保留到下午2點,若是有特殊情況請提前和我聯繫]


好了!以上就是這次的CP通知了!

為了感謝看到最後的小夥伴們,在最後透露一個小消息~

CP現場會有來自三位女神   @K.P.  @鹔霜 @飯 的萌死人的Q版小吧唧,采用全隨即的模式,一發5RMB,支持保底,歡迎大家來攤位找我玩!(順便測試歐非,不過要是特別非的話,也可以賄賂我來換吧對吧【喂】)

 


评论(45)
热度(66)
  1. 阝可皮在崩潰汣尘 转载了此图片
    這陣子真的超級感謝汣尘太太協助這本在大陸通販QQQ,中間在討論細節等等真的花費不少時間,尤其還要處理
  2. Miracle汣尘 转载了此图片

脑洞非常大,老司机现在在学开飞机,甜文虐文看心情!
目前主写御泽/启红。
偶尔会带尼沃/东卷/也想试试切爆!
最近墙头众多,关注请慎重!

© 汣尘 | Powered by LOFTER